Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
Esalq realiza, de 29/9 a 1º de outubro, o Treinamento em Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos. O objetivo é capacitar profissionais da agroindústria, estabelecimentos de distribuição e comercialização de alimentos e serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higiene e processamento, contribuindo assim para a garantia da segurança alimentar dos consumidores e evitando surtos de infecções alimentares e prejuízos econômicos decorrentes de perdas de matéria-prima e nutrientes.
O treinamento, gratuito, destina-se a manipuladores, gerentes, proprietários, distribuidores, fornecedores e demais profissionais ligados à área de processamento e comercialização de alimentos. Informações sobre inscrições pelo telefone (19) 3417-6604 ou e-mail: cdt@fealq.org.br.
Esalq
Local: av. Pádua Dias, 11, Piracicaba
Fone: (19) 3417-6604
Entrada: gratuita
Horário: das 13h30 às 17h30
Data: de 29/9 a 1º/10