Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
Está marcado para segunda-feira, dia 27, às 19h, o lançamento do livro Avaliação Nutricional: teoria e prática. Elaborado em conjunto pela professora da Escola de Artes, Ciências e Humanidades Sandra Lima Ribeiro e Julio Tirapegui, professor da Faculdade de Ciências Farmacêuticas.
O tema desenvolvido é a nutrição relacionada à atividade esportiva, abordando as questões sobre a alimentação certa para os atletas, bem como a necessidade ou não da utilização de suplementos e vitamínico ou algumas substâncias que podem comprometer a saúde e o bem- estar do usuário.
O evento é aberto a todos os interessados e acontece na Livraria Cultura do Conjunto Nacional. Informações sobre o lançamento podem ser obtidas através do telefone (11) 3170-4033.
Lançamento do livro Avaliação Nutricional: teoria e prática
Local: av. Paulista, 2.073, Cerqueira César
Fone: (11) 3170-4033
Ingresso: entrada gratuita
Horário: 19h
Data: 27/7