comunidade usp

Nutrição e Metabolismo: Mudanças alimentares e educação nutricional

  • Facebook facebook
  • Twitter twitter
  • AddThis mais

 

O Grupo Gen e a editora Guanabara Kogan lançaram o livro Nutrição e Metabolismo: Mudanças alimentares e educação nutricional, coordenado pelas pesquisadoras Rosa Wanda Diez-Garcia e Ana Maria Cervato-Mancuso, docente do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública (FSP).

O livro traz um conjunto de experiências, reflexões e técnicas que podem contribuir para a formação de nutricionistas, pois geram pressupostos e proporcionam reflexões sobre os problemas relacionados a intervenções nutricionais.

A obra é organizada em seis partes: Fundamentos teóricos, Educação nutricional: políticas e programas, Contextualização das práticas alimentares, Aspectos teórico-práticos da intervenção alimentar e nutricional, Relato de experiências de programas de educação nutricional e Técnicas para educação nutricional.

Rosa Wanda Diez-Garcia e Ana Maria Cervato-Mancuso
Grupo Gen e Editora Guanabara Kogan

438 páginas

R$ 159,00

Deixe um Comentário

Fique de Olho

Enquetes

As questões nas reuniões do Conselho Municipal de Política Urbana envolvem, indiretamente, transporte e mobilidade. Em sua opinião, qual item seria prioridade para melhorar o transporte público?

Carregando ... Carregando ...

Dicas de Leitura

A história do jornalismo brasileiro

O livro aborda a imprensa no período colonial, estende-se pela época da independência e termina com a ascensão de D. Pedro II ao poder, na década de 1840
Clique e confira


Video

A evolução do parto

O programa “Linha do Tempo”, da TV USP de...

Áudio

Energia eólica e o meio ambiente

O programa de rádio “Ambiente é o Meio” foi...

/Expediente

/Arquivo

/Edições Anteriores