Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
A Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) receberá o workshop Food Chemicals Codex: Evolução dos Métodos Analíticos e a Prevenção da Adulteração de Ingredientes para Alimentos. O evento, promovido pela US Pharmacopeia, visa a apresentar o “Food Chemicals Codex”, um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios.
Destinado a graduandos, pós-graduandos e professores dos cursos de engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, Nutrição, Ciências de alimentos e Farmácia, o workshop será ministrado pelo vice-presidente da Food and Dietary Supplement Standards, James Griffiths, e pelo diretor da Food Ingredients – Us Pharmacopeia, Markus Lipp.
Haverá tradução simultânea dos palestrantes. Os interessados em participar devem entrar em contato pelo e-mail uspbrazil@usp.org.
Faculdade de Ciências Farmacêuticas
Local: av. Professor Lineu Prestes, 580 – Auditório Verde do Bloco 13A
Telefone: (11) 3245-6400
Ingressos: evento gratuito
Horário: das 8h30 às 12h
Data: 12/8