Espaço USP

Workshop internacional para profissionais da área de alimentos

A Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) receberá o workshop Food Chemicals Codex: Evolução dos Métodos Analíticos e a Prevenção da Adulteração de Ingredientes para Alimentos. O evento, promovido pela US Pharmacopeia, visa a apresentar o “Food Chemicals Codex”, um compêndio de padrões analíticos de qualidade para ingredientes alimentícios.
Destinado a graduandos, pós-graduandos e professores dos cursos de engenharia de alimentos, tecnologia de alimentos, Nutrição, Ciências de alimentos e Farmácia, o workshop será ministrado pelo vice-presidente da Food and Dietary Supplement Standards, James Griffiths, e pelo diretor da Food Ingredients – Us Pharmacopeia, Markus Lipp.

Haverá tradução simultânea dos palestrantes. Os interessados em participar devem entrar em contato pelo e-mail uspbrazil@usp.org.

Faculdade de Ciências Farmacêuticas

Local: av. Professor Lineu Prestes, 580 – Auditório Verde do Bloco 13A
Telefone: (11) 3245-6400
Ingressos: evento gratuito
Horário: das 8h30 às 12h
Data: 12/8

Deixe um Comentário

Fique de Olho

Enquetes

As questões nas reuniões do Conselho Municipal de Política Urbana envolvem, indiretamente, transporte e mobilidade. Em sua opinião, qual item seria prioridade para melhorar o transporte público?

Carregando ... Carregando ...

Dicas de Leitura

A história do jornalismo brasileiro

O livro aborda a imprensa no período colonial, estende-se pela época da independência e termina com a ascensão de D. Pedro II ao poder, na década de 1840
Clique e confira


Video

A evolução do parto

O programa “Linha do Tempo”, da TV USP de...

Áudio

Energia eólica e o meio ambiente

O programa de rádio “Ambiente é o Meio” foi...

/Expediente

/Arquivo

/Edições Anteriores