Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
Nutrição em Saúde Coletiva, editado pela chefe do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública Marly Augusto Cardoso, propõe-se ao estudo dos problemas nutricionais interpenetrados por fatores políticos, socioeconômicos e ambientais que demandam concepções além da abordagem biológica clássica.
Elaborada coletivamente, a obra aborda a nutrição e a saúde coletiva sob a ótica do direito humano à alimentação e saúde, compreendendo métodos para o diagnóstico, controle e prevenção de doenças relacionadas à nutrição, determinantes ambientais, sustentabilidade e saúde bucal, entre outros.
Título: Nutrição em Saúde Coletiva
Autora: Marly Augusto Cardoso e Grupo de Trabalho Alimentação e Nutrição em Saúde Coletiva
Edição: Marly Augusto Cardoso
Editora: Atheneu
Páginas: 364
Preço: R$ 97,00