Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
Em comemoração ao Dia do Meio Ambiente, aos 60 anos do curso de Engenharia Sanitária e aos 70 anos do curso de Nutrição, a Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP promove, nesta sexta-feira (5/6), a mesa-redonda “Biocombustíveis, Saúde Ambiental, Segurança Alimentar e Nutricional”.
Das 9 às 13 horas, o programa pretende discutir a produção e a utilização de agrocombustíveis e o impacto que estes causam ao meio ambiente, à saúde e à segurança alimentar e nutricional. O evento conta com a presença de professores e pesquisadores da Esalq, FFLCH, FMUSP, FSP, Nupens (Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da USP), Georgetown University (EUA) e com o diretor presidente da Cetesb e o secretário de Estado da Saúde.
O evento é gratuito e serão emitidos certificados para os participantes. As inscrições podem ser feitas pela página http://www.fsp.usp.br/boletim.php?&lang=pt&style=homepage&articleId=05132250200927&visionId=04110805200417&unitId=09111928200359&homepage=on .
Faculdade de Saúde Pública – USP
Local: av. Dr. Arnaldo, 715 (Metrô Clínicas) – Auditório João Yunes
Fone: (11) 3061-7885
Entrada: gratuita
Horário: das 9 às 13h
Data: 5/6