Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
Na correria do dia a dia, principalmente em grandes cidades como São Paulo, se alimentar bem, de forma balanceada e saudável, muitas vezes é uma missão quase impossível. Um salgadinho aqui, um PF ali, um sanduíche mais adiante: pronto, lá se foi a tal alimentação bem equilibrada. E surgem os problemas de saúde. É justamente por isso que o Hospital das Clínicas e o Incor, ao lado de outras duas instituições, lançaram o programa Meu Prato Saudável, uma tentativa de conscientização alimentar que visa a diminuir os problemas de saúde do cidadão.
Nesta edição da Espaço Aberto ouvimos especialistas que trabalham no programa e damos dicas de como, mesmo com nossa vida atribulada, podemos nos alimentar decentemente evitando, assim, problemas futuros. “A campanha é muito importante porque doenças como hipertensão e diabetes estão relacionadas ao estilo de vida das pessoas, ao hábito alimentar inadequado, ao stress”, garante Mitsue Isosaki, diretora do Serviço de Nutrição e Dietética do Incor. Então, bom apetite – de forma saudável.
seg, 29 de junho
dom, 28 de junho
dom, 28 de junho
sáb, 27 de junho
sáb, 27 de junho
sex, 26 de junho
sex, 26 de junho
ter, 2 de junho