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Equilíbrio à mesa

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Por Marcello Rollemberg, diretor de Redação

editoraialNa correria do dia a dia, principalmente em grandes cidades como São Paulo, se alimentar bem, de forma balanceada e saudável, muitas vezes é uma missão quase impossível. Um salgadinho aqui, um PF ali, um sanduíche mais adiante: pronto, lá se foi a tal alimentação bem equilibrada. E surgem os problemas de saúde. É justamente por isso que o Hospital das Clínicas e o Incor, ao lado de outras duas instituições, lançaram o programa Meu Prato Saudável, uma tentativa de conscientização alimentar que visa a diminuir os problemas de saúde do cidadão.

Nesta edição da Espaço Aberto ouvimos especialistas que trabalham no programa e damos dicas de como, mesmo com nossa vida atribulada, podemos nos alimentar decentemente evitando, assim, problemas futuros. “A campanha é muito importante porque doenças como hipertensão e diabetes estão relacionadas ao estilo de vida das pessoas, ao hábito alimentar inadequado, ao stress”, garante Mitsue Isosaki, diretora do Serviço de Nutrição e Dietética do Incor. Então, bom apetite – de forma saudável.

 

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