Seminário organizado pelo Centro de Preservação Cultural da USP debate a questão do reconhecimento dos bens culturais Na próxima semana, nos dias 26, 27 e 28 de maio, o Centro de Preservação Cultural (CPC) da USP, instalado na Casa...
Em sua terceira edição integralmente revista, atualizada e ampliada, com novos capítulos e colaboradores, Nutrição, fundamentos e aspectos atuais mantém sua proposta didática de estudar os conhecimentos básicos da nutrição e dos temas atuais relacionados.
O professor Julio Tirapegui, coordenador do Programa de Pós-Graduação Interunidade em Nutrição Humana Aplicada (Pronut), integra conceitos nutricionais, fisiológicos, bioquímicos e moleculares relativos à metabolização dos nutrientes no organismo humano e suas repercussões e efeitos sobre o estado de saúde.
Título: Nutrição, fundamentos e aspectos atuais
Autor: Julio Tirapegui
Editora: Atheneu
Páginas: 477
Preço: R$ 209,00
seg, 29 de junho
dom, 28 de junho
dom, 28 de junho
sáb, 27 de junho
sáb, 27 de junho
sex, 26 de junho
sex, 26 de junho
ter, 2 de junho